ag客服电话|官网|清远市星星教育|清远市特殊儿童康复训练

ag客服电话|官网-资深专业自闭症康复训练学校

网站首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

砺能书院志愿者团队参与中残联调研组 清远调研活动

2016年06月16日 14:36

岭南新闻中心讯?6月12日下午中国残疾人联合会吕世明副主席以及省、市各级单位领导组成调研组莅临清远市星星自闭症康复训练中心指导工作。砺能书院黄汉楚等20名志愿者积极参与了本次调研活动。

中残联调研组领导们认真了解了孩子们的日常生活、学习、康复情况,亲切问候了中心老师和志愿者们,并对老师和志愿者的付出表示肯定和高度的赞扬。慰问组表示,有关部门会继续努力帮助自闭症儿童家庭解决实际困难,加大对自闭症康复事业的扶持和救助力度,同时鼓励更多的大学生志愿者加入到关爱自闭症儿童的队伍中来,在全社会形成扶残助残的良好社会风尚。

1.png

中残联副主席吕世明先生听中心主任彭厚农先生讲述中心情况

志愿者们用真心关爱着这些孩子,一句温馨的话语,一个关爱的手势,孩子们都能感受到来自哥哥姐姐们最真诚的帮助和关爱。

2.png

砺能书院志愿者团队与领导合照

志愿者的每一份绵薄的力量希望孩子们能够感受到来自社会的一份温暖,希望在孩子们的内心种下爱的种子,使他们能够尽快的融入社会。也希望能够带动更多的大学生志愿者团队,一起来关爱自闭症儿童这个特殊群体。

?